• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

歷時三年,經濟日報突破百萬會員。感恩時刻,獻上「三重好禮」回饋!

邀請您前往活動會場,有機會獲得iPhone14、咖啡機、AirPods等多項好禮!


不再通知
明天提醒

LEXUS瞄準明年車市 All New ES小改款登場

本文共664字

經濟日報 記者黃淑惠/台北即時報導

出國不成改換車的車潮正夯,LEXUS強化布局明年車市布局,日前推出LEXUS首款電動車UX 300e首批200台已經完銷,正積極溝通增加明年額度;昨天再推出熱門車款小改款ES豪華房車,為LEXUS ELECTRIFIED明年銷售做水備,預計年售4500台,比今年再增1000台。

受到疫情影響,國內無法出國觀光旅行,國旅愈來愈熱門後,不少消費者都開始進行換車,和泰汽車Lexus營業本部本部長賴光雄表示,看好豪華車的換購比率衝高,今年全年豪華車的市占率有可能較去年20.8%衝到22%,明年換豪華車的熱度應該會持續熱絡。

推薦

賴光雄指出,LEXUS第4季訂單表現很不錯,但同樣受到全球車市缺晶片影響,出現缺車交車的窘境,隨著汽車晶片陸續到位後,明年交車的情況會陸續恢復,看好明年豪華車的銷售動能,持續強化明年產品線布局。

Lexus總代理和泰汽車正式發表全新小改款ES豪華房車,為LEXUS ELECTRIFIED寫下續章,ES自1989年誕生以來,絕佳的車內空間、隔音、內裝質感,充分詮釋Lexus品牌精神;本次小改款除延續品牌電動化主軸,透過職人工藝在各處細節上更加精進,盡顯奢華風範,共有三款車型ES200、ES250及ES300h,分為六個等級,售價自171萬元起到239萬元。

電動車發展已經是一個新趨勢,Lexus也開始強化電動車產品線布局,提供消費者更多的購車選擇,推出LEXUS品牌首款電動車UX 300e,售價比原市場預估還親民為169.9萬元,首批200台已經完銷,由於顧客尋問度比預期還熱絡,積極爭取增加明年銷售額度。

和泰汽車Lexus營業本部本部長賴光雄看好後疫情時代的豪華車換購商機。和泰車提供
和泰汽車Lexus營業本部本部長賴光雄看好後疫情時代的豪華車換購商機。和泰車提供
All New ES共有三款車型ES200、ES250及ES300h,分為六個等...
All New ES共有三款車型ES200、ES250及ES300h,分為六個等級,售價自171萬元起到239萬元。和泰車提供

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
還原程度近乎滿分 大同電鍋茶葉蛋版icash2.0上市囉
下一篇
中華信評:台積電長期評等為「穩定」展望

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!