• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

歷時三年,經濟日報突破百萬會員。感恩時刻,獻上「三重好禮」回饋!

邀請您前往活動會場,有機會獲得iPhone14、咖啡機、AirPods等多項好禮!

活動倒數2天!


不再通知
明天提醒

台苯電子投票結果出爐 公司派得票總權數達9成

本文共529字

中央社 記者蔡芃敏台北13日電

台苯股東臨時會明天登場,電子投票結果今天出爐,表決權總數約6121.5萬股、占台苯股權約11.6%,其中,台苯公司派提名董事取得權數約90.5%。

台苯將在10月14日召開股東臨時會,提前改選董事會,包含8席董事及3席獨立董事。

推薦

台苯電子投票結果今天出爐,根據台灣集中保管結算所資料顯示,台苯股東參與電子投票扣除重複後總數約6121.5萬股,占台苯股權約11.6%。其中,由台苯公司派提名董事的得票總權數達4.5億權,約占90.5%,孫鐵漢陣營得4742萬權,約占9.5%。

根據資料顯示,獲得投票權數最高的是現任台苯董事長林文淵,共計獲得2.58億權。排行第2的是公司派提名董事、金智宏投資代表人王炯棻,獲得約6173萬權。

台苯公司派是由台鋼集團支持的林文淵為首,公司派董事提名名單包括林文淵、台苯副董事長陳柏元及董事王炯棻、李勝琛、陳建甫、春日董事長陳其泰、久陽精密董事長孫正強與榮剛執行副總經理李郁真;獨立董事提名候選人包含簡金成、黃瑞沐與林郁昌。

市場派以股市聞人孫鐵漢為主,安慶開發、開疆公司及勵興開發皆為其陣營,董事提名名單包含現任董事劉正元、徐定睿、方豪、葛作亮、彭華幹、孫榮康、黃采婕與趙興中;獨立董事提名候選人則有張國欽、陳建宏、蔡宜蓁。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
全球政經局勢丕變 台商下步該怎麼走?
下一篇
鴻海開放50名粉絲 參與2022年鴻海科技日活動

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!