• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

歷時三年,經濟日報突破百萬會員。感恩時刻,獻上「三重好禮」回饋!

邀請您前往活動會場,有機會獲得iPhone14、咖啡機、AirPods等多項好禮!


不再通知
明天提醒

BNT疫苗到貨進度超前 郭台銘:催貨完成階段性任務

本文共388字

中央社 記者鍾榮峰台北13日電

鴻海以及永齡基金會創辦人郭台銘今天傍晚在臉書貼文表示,BNT疫苗到貨將比原定時程更快更多,由於陸續到貨,已完成向民眾報告及催貨的階段性任務。

郭台銘說,關於BNT疫苗到貨將比原定時程更快更多,進度超前,相信中央流行疫情指揮中心也將很快會開放,有意願施打BNT的民眾都能排到,也會在原廠建議施打第二劑的時間點,安排後續接種進度。

推薦

郭台銘表示,由於陸續到貨,已完成向民眾報告及催貨的階段性任務,此後若無特殊事項,相關疫苗到貨資訊,就以指揮中心說明為主。

郭台銘從8月29日起不定期在臉書貼文向外界報告由永齡基金會、鴻海、台積電和慈濟合捐的BNT疫苗到貨進度,其中首批客製化標籤BNT疫苗55萬劑在9月30日抵達台灣,之後分批抵達台灣。

郭台銘在8月底貼文透露,今年已被承諾BNT疫苗到貨數量大約是800萬劑至900萬劑,他也向BNT探詢明年疫苗為台灣保留3000萬劑額度的可能性。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
PChome新執行長喊話拚向心力 今年專注4大目標
下一篇
中華信評:台積電長期評等為「穩定」展望

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!