• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

歷時三年,經濟日報突破百萬會員。感恩時刻,獻上「三重好禮」回饋!

邀請您前往活動會場,有機會獲得iPhone14、咖啡機、AirPods等多項好禮!

活動倒數4天!


不再通知
明天提醒

大鵬灣單車馬拉松11/6登場 25日截止報名

本文共647字

中央社 記者余曉涵台北13日電

觀光局今天說,11月6日及7日將在大鵬灣濱灣碼頭舉辦大鵬灣Cruising300等活動,參賽者將騎乘自行車繞行大鵬灣26圈共300公里,報名截止日到25日。

配合自行車旅遊年,交通部觀光局今天舉行「2021大鵬灣Cruising 300自行車系列活動宣傳記者會 」,會中宣布11月6日及7日將在大鵬灣濱灣碼頭舉辦大鵬灣Cruising 300、小騎士Slip Bike滑步車等活動。

推薦

觀光局說,其中第2屆的大鵬灣Cruising 300是讓民眾騎著自行車,繞行大鵬灣26圈共300公里,報名日期只到25日,各組報名費新台幣200元至600元不等,選手可獲得活動紀念車衣、美食兌換卷、保險、晶片計時、及伴手禮等。

觀光局長張錫聰說,大鵬灣擁有高品質環灣道路,全長11.7公里,備受國際賽事單位青睞,已連續擔任6屆自由車國際環台賽重要站點、LAVA鐵人三項等活動首選場地,這次規劃「單車馬拉松」讓全國自行車愛好者能體驗國際級賽道,享受暢行自我挑戰的感覺。

觀光局指出,小騎士Slip Bike滑步車大賽部分,今年則分為小騎士Slip Bike滑步車及小騎士趣味StrollBike活動,希望藉由幼兒滑步車運動,邀請全家一起來大鵬灣自行車休閒旅遊,體驗bike Tour 35多元自行車路線,穿越濕地、龍貓隧道尋找甫獲國際雙獎項的裝置藝術「造物手」。

另外,觀光局也規劃,11月5日將舉辦選手之夜,規劃Live Band等精采表演,而沒有報名參加的旅客在活動市集消費滿額,也可兌換限量銅板價體驗項目。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
台台併NCC關注低資費減少 台灣大承諾保留
下一篇
出境解封 旅遊團客大爆發

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!