• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

太極能源獲轉單 訂單能見度達明年第4季

本文共303字

中央社 記者張建中新竹12日電

美國太陽能業者向商務部請願要求徹查中國廠商非法規避關稅,太陽能廠太極能源今天表示,已順利接獲轉單,訂單能見度達2022年第4季。

太極能源指出,美國太陽能業者請願要求徹查中國太陽能廠以轉移生產地的方式規避關稅,若立案調查,可能對太陽能市場造成不小影響。

推薦

中國廠商海外產能在調查完畢前,將無法銷往美國市場。太極能源表示,受調查廠商可能轉往第4地或尋求未受衝擊的廠商代工。

太極能源指出,美國當地的太陽能模組供應恐將面臨斷鏈危機,美國當地及未受調查的第3地的模組製造商可望迎來轉單商機。

太極能源表示,部分客戶開始增加訂單,並順利接獲轉單,訂單能見度已達2022年第4季,隨著需求趨於熱絡,產品報價有機會提升。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
筆電雙A攻元宇宙 華碩NFT平台進攻Web3.0
下一篇
鴻海9月營收8223億元創新高 月增超過八成

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!