• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

虹揚-KY9月營收1.91億 年增26.8%

本文共346字

聯合報 記者簡永祥/台北即時報導

二極體廠虹揚-KY(6573)公告9月營收為1.91億元,年增26.8%,歷經了8月因疫情停工,目前營運已逐步回到正軌。

發言人程御峰表示,8月份因為疫情的緣故,揚州虹揚配合大陸防疫相關政策停工了近一個月,所幸這個狀況在8月底逐漸緩解,9月虹揚-KY已經全面復工,公司也加緊趕工生產,盡力滿足前端客戶的踴躍需求,因此9月份營收回復到以往應有的規模,各項產品的出貨與銷售也回到正軌。

推薦

程御峰說,9月產品銷售的部份,整流相關的橋式整流器表現最為亮眼,占9月營收約39%的占比,訂單能見度仍相當高;不過虹揚-KY仍會持續推出新產品,接下來將推出應用於電源、工控、智能家居與物聯網領域的TVS產品,以及應用於5C領域的ESD靜電保護類元件,更豐富產品陣容與應用面向,希望能持續為虹揚-KY帶來正面的挹注。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
和碩5G O-RAN專網拚明年商轉 布局低軌道衛星
下一篇
鴻海電動車 美國接新單

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!