• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

洋基、聖暉接單傳捷報 股價逆勢走揚

本文共371字

中央社 記者張建中新竹12日電

無塵室廠聖暉及洋基接單傳捷報,兩家公司不畏大盤指數重挫,股價同步走揚,聖暉一度上漲新台幣1.5元,漲幅約0.82%。洋基上漲逾5%。

聖暉接獲大立光位於台中工業區南屯區文山段139地號的新廠廠務工程及設施訂單,總金額高達29.4億元。

推薦

洋基在接獲旺宏17.43億元廠務工程訂單後,又接獲大立光12.285億元台中工業區南屯區文山段139地號的新廠無塵室空調工程及設備訂單,和大立光27.825億元台中工業區西屯區安和段236地號新廠無塵室空調工程及設備訂單。

洋基在短短不到半個月便接獲57.54億元訂單,金額超過去年整年度營收53.53億元水準。

不畏大盤指數一度重挫290點,聖暉及洋基在接單好消息激勵下,股價同步走高。聖暉一度達183.5元,上漲1.5元,漲幅約0.82%。洋基最高來到262.5元,上漲13.19元,漲幅約5.29%。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
八貫9月營收2.3億元 寫歷史次高
下一篇
鴻海9月營收8223億元創新高 月增超過八成

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!