• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

台達電9月營收衝歷史新高 第4季訂單能見度佳

本文共343字

中央社 記者韓婷婷台北8日電

台達電9月營收新台幣273.45億元,月增5.5%,年增2%,創下歷史新高紀錄,單季營收及累計前3季營收均創新高,第4季如果料源沒有太大意外,有機會再拚新高。

台達電接受中央社記者訪問時表示,目前客戶訂單需求面沒有太大問題,除了基礎設施相對較弱外,其他需求依舊不錯,缺料及限電是目前最大的變數,如果生產端能透過各種因應措施降低影響數,第4季營運看來不會差,有機會比第3季好。

推薦

台達電9月合併營收273.45億元,月增5.5%,創下單月歷史新高,第3季合併營收796.46億元,季增1.11%,創下單季歷史新高;累計前9月合併營收2309.01億元,較去年同期成長13%,也創下歷年同期新高。

9月營收在三大業務範疇占比,分別為電源及零組件占59%,基礎設施約占28%,自動化約占13%。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
訊連旗下玩美移動赴美上市之F-4申請 獲SEC審查生效
下一篇
綠色矽島永續大計/城市挖礦崛起 廢手機化身戰略物資

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!