• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

歷時三年,經濟日報突破百萬會員。感恩時刻,獻上「三重好禮」回饋!

邀請您前往活動會場,有機會獲得iPhone14、咖啡機、AirPods等多項好禮!

活動倒數2天!


不再通知
明天提醒

疫情衝擊營收表現 紡織股王儒鴻開盤下挫逾5%

本文共357字

中央社 記者蔡芃敏台北8日電

受到越南COVID-19(2019冠狀病毒疾病)衝擊,成衣大廠儒鴻9月營收新台幣20.49億元,月減19.5%、年減21.1%。儒鴻今天股價開低,下挫超過5%,低點至560元。

儒鴻9月營收20.49億元,較8月營收下挫19.5%,年減幅度高達21.1%,創下近13個月新低。今年前3季營收260.65億元,年增38.3%。

推薦

市場原先預期儒鴻9月營收轉佳,漸脫疫情陰霾,但表現不如預期。今天儒鴻股價低點至560元,下挫超過5%,失守5日線約588元。

儒鴻說明,越南9月逐步復工,本廠、代工廠生產量能回溫,不過,機能布因為越南疫情,下游成衣廠停工減產,導致拉貨動能放緩。此外,東南亞海運仍舊不順,出貨受到塞港、缺櫃干擾,導致部分貨品遞延出貨。

儒鴻指出,本廠在符合「三就地」原則下逐步復工,將持續關注當地防疫政策。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
宏碁再添「小虎」 倚天酷碁股票公開發行
下一篇
蘋果評等 美銀罕見調降

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!