• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

歷時三年,經濟日報突破百萬會員。感恩時刻,獻上「三重好禮」回饋!

邀請您前往活動會場,有機會獲得iPhone14、咖啡機、AirPods等多項好禮!


不再通知
明天提醒

家登9月營收年月雙增 2.39億元創今年新高

本文共292字

中央社 記者張建中新竹8日電

晶圓傳載方案商家登本業穩健成長,9月合併營收新台幣2.39億元,月增約20.8%,創今年單月營收新高,也較去年同期增加39%。

家登表示,半導體本業營運穩健成長,是推升9月集團合併營收攀高的主要動力。9月半導體本業業績年增52%,增幅高於集團合併營收成長39%的水準。

推薦

家登第3季合併營收6.7億元,季增10.9%;前3季合併營收19.18億元,年增7.31%。家登表示,未來2個月家登自動化機台可望陸續驗收完成,將挹注集團營收。

隨著半導體旺季需求升溫,出貨穩定成長,包括大中華地區、海外市場和國內市場同步攀升,家登指出,備貨量充足,足以因應大客戶年底拉貨,並為明年的布局預先準備。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
台積蟬聯業界龍頭
下一篇
星宇航空興櫃前記者會 三策略迎向解封曙光

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!