• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

台股小幅開高 早盤多空拉据平盤震盪

本文共270字

中央社 記者韓婷婷台北8日電

美國債務上限僵局出現進展,美股4大指數出現勁揚走勢,台股今天小幅開高,唯短線獲利了結賣壓加上長假前追價買盤觀望,指數一度翻黑,進入多空拉据。

台股今天以16742點開出,小漲28.49點,隨後翻黑平盤震盪;至9時44分,加權指數來到16747.65點,上漲33.79點,成交值新台幣1019.24億元。

推薦

大立光持續弱勢,開低走低,權值股台積電維持在平盤上下區間震盪。車電股依舊是盤面人氣焦點族群,面板股也相對強勢,航運股開低後見到買盤,多檔股價翻紅。

類股表現具題材與績優電子股表現相對強勢,玻璃、造紙、鋼鐵、運輸、生技類股均呈現紅盤表現。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
訊連旗下玩美移動赴美上市之F-4申請 獲SEC審查生效
下一篇
綠色矽島永續大計/城市挖礦崛起 廢手機化身戰略物資

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!