• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

歷時三年,經濟日報突破百萬會員。感恩時刻,獻上「三重好禮」回饋!

邀請您前往活動會場,有機會獲得iPhone14、咖啡機、AirPods等多項好禮!


不再通知
明天提醒

到超商連喝3杯咖啡搶頭香領到振興券 他要爽買球鞋

本文共331字

聯合報 記者卜敏正/嘉義即時報導

振興五倍實體券今日起在超商超市領取,嘉義市多家超商內都大排長龍,張姓市民今天上午8點不到就進入超商等待,喝了三杯咖啡後第一個領到振興券,要買一雙自己喜歡的球鞋,多數民眾認為領取手續可以接受、還算方便。

張姓市民表示,今天上午8點不到就到超商等待,希望能夠搶第1個領取振興券,後來發現9點才能夠領,因此在超商喝了3杯咖啡才領到振興消費券,今天就要去買1雙自己嚮往已久的球鞋。

推薦

排第二位的林姓市民說,今天領券人雖多,但每個人大概5分鐘就可以領到,速度蠻快的,超商人員後續操作熟悉後,領取時間可能會更快。

「振興券對民眾幫助很大!」陳姓市民說,本來擔心會很多人來,到場發現大概10個人排隊,領取時間不至於等太久,之前因為疫情家人收入減少,收到振興券對他、對家人有一定的幫助。

林姓市民今天上午9點10分領到振興消費券,他認為超商領券蠻方便的。記者卜敏正/攝...
林姓市民今天上午9點10分領到振興消費券,他認為超商領券蠻方便的。記者卜敏正/攝影
超商內今天上午聚集不少人,排隊領振興消費券。記者卜敏正/攝影
超商內今天上午聚集不少人,排隊領振興消費券。記者卜敏正/攝影
林姓市民認為,領券方式還蠻方便的。記者卜敏正/攝影
林姓市民認為,領券方式還蠻方便的。記者卜敏正/攝影

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
投資兆元商機 富邦全球ESG綠色電力ETF 10月5日開募
下一篇
陸新能源車免稅 再延一年

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!