• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

歷時三年,經濟日報突破百萬會員。感恩時刻,獻上「三重好禮」回饋!

邀請您前往活動會場,有機會獲得iPhone14、咖啡機、AirPods等多項好禮!


不再通知
明天提醒

全新NISSAN X-TRAIL動聽特仕車 限量100台動感上市

本文共839字

經濟日報 記者黃淑惠/台北即時報導

裕隆日產汽車讓消費者有更多的購車選擇,將於10月9日正式推出限量 100台全新 NISSAN X-TRAIL動聽特仕車,外觀搭配「動感外觀套件」,全新NISSAN X-TRAIL動聽特仕車邀動力火車共同監修打造,提供消費者頂級的音響加值配備,再享舊換新動聽價93.5萬元。

搶攻國內購車商機,裕隆日產的熱門銷售車 NISSAN X-TRAIL 以「十項全能」的均衡產品力,憑藉著寬敞的車室空間以及旗艦級舒適的駕馭感受,成為 NISSAN 旗艦休旅,能帶給消費者更加舒適的移動體驗,裕隆日產汽車將於10月9日正式推出限量 100台全新 NISSAN X-TRAIL動聽特仕車,外觀搭配「動感外觀套件」,動感品味升級,內在更升級「動聽享樂套件」高音質JBL揚聲器及DSP數位音效處理器,創造如臨現場的動聽感受,打造更高音質的車室空間。

推薦

裕隆日產此次特別邀請金曲歌手「動力火車」擔任X-TRAIL動聽特仕車監修人,動力火車對於X-TRAIL動聽特仕車動感外觀與動聽內在大為讚賞,憑藉著動力火車對音樂細膩的感官、硬漢搖滾的形象,更能彰顯 X-TRAIL 動聽特仕車的獨特魅力。

除此之外,裕隆日產為滿足顧客對聽覺享受的期待,讓顧客再次體驗動力火車於金鐘獎典禮演唱給消費者的感動,將於10月9日舉辦「動聽特仕車展間鑑賞會」,活動安排動聽監修人動力火車於NISSAN新店旗艦店現場演唱經典歌曲,並首創同步與全國38間展示中心直播車主們共同互動同歡,共同創造視覺與聽覺的超凡饗宴。裕隆日產誠摯邀請消費者至展間體驗「X-TRAIL動聽特仕車」的獨特魅力,並欣賞動力火車的動聽歌聲。

裕隆日產表示,此次特別邀請金曲歌手「動力火車」擔任動聽監修人,2021年金鐘獎頒獎典禮,動力火車以重量級演唱嘉賓身分表演精彩的壓軸演唱,依照動力火車對音樂細膩的感官、硬漢搖滾的形象,監修NISSAN打造外觀更動感、內在更動聽的X-TRAIL動聽特仕車;再搭配舊換新動聽價93.5萬元起 搭配NISSAN振興超狂8倍送 。

全新NISSAN X-TRAIL動聽特仕車邀動力火車共同監修打造,提供消費者頂極...
全新NISSAN X-TRAIL動聽特仕車邀動力火車共同監修打造,提供消費者頂極的音響加值配備,再享舊換新動聽價93.5萬元。裕日車提供

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
矽智財漲價紅利恐縮水
下一篇
長榮航空暴跌9% 長榮國際帳上慘賠這個數字

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!