• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

東元阿嬤辭世 東元:表達最深悼念與緬懷之意

本文共403字

中央社 記者鍾榮峰台北7日電

東元阿嬤林明穱5日辭世,享嵩壽103歲,東元電機今天上午聲明,董事長邱純枝與公司經營團隊均感到悲傷與不捨,表達公司最深的悼念與緬懷之意,也請家屬節哀順變。

東元阿嬤於5日週二晚上在家中失去意識,送醫院急救,最後安詳離世。

推薦

東元電機今天上午發布聲明,得知東元集團創辦家族林和引之妻林明穱逝世消息,董事長邱純枝與公司經營團隊均感到悲傷與不捨。

東元表示,林明穱曾任東元董監事,對公司發展貢獻良多,林明穱親切的面容與爽朗的笑聲,更是令人懷念。在此東元表達公司最深的悼念與緬懷之意,也請家屬節哀順變。

東元集團內部員工暱稱林明穱是「東元阿嬤」,林明穱也是東元創始股東之一偕林波士的妹妹、也是黃茂雄的岳母,林明穱長期是東元的精神象徵。

東元在65年前由偕林波士、林和引攜手錢水木、孫炳輝、孫炳榕、黃土英、林長城五大家族齊心協力創辦,林明穱是林和引的妻子;30多年前東元第一代交接給了第二代、也就是現任東元會長黃茂雄。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
訊連旗下玩美移動赴美上市之F-4申請 獲SEC審查生效
下一篇
綠色矽島永續大計/城市挖礦崛起 廢手機化身戰略物資

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!