• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

矽格第3季營收46.81億 續創單季歷史新高

本文共274字

經濟日報 記者李孟珊/台北即時報導

IC封測廠矽格(6257)(6257)公告9月營收達15.27億元,比較去年同期增加33.16%,合計第3季營收為46.81億,比較去年同期增加41.98%,續創單季歷史新高。

矽格表示,半導體相關晶片需求仍舊暢旺,矽格及投資公司佈建的測試產品線包括手機、電源管理、車用晶片、網通、記憶體、物聯網、遊戲機晶片等稼動率均維持近滿載狀況;惟9月仍因工作天數減少及客戶產能調配致使營收略減,但合併營收仍創歷年同期新高。

推薦

矽格公司進一步指出,應客戶要求公司正在佈建Wi-Fi 6E、車用網路通訊相關IC工程測試線,上述IC極具市場未來性,預期未來將成為矽格營收成長的助力。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
特斯拉機器人亮相 馬斯克:量產機2萬美元、會比車便宜
下一篇
電信兩大合併案 拖出變數

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!