• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

一蘭拉麵台北別館有確診者足跡 全員PCR檢測

一蘭拉麵。記者陳睿中/攝影
一蘭拉麵。記者陳睿中/攝影

本文共289字

中央社 記者余曉涵台北15日電

知名拉麵店一蘭拉麵今天在臉書上證實,台灣台北本店別館日前深夜時段曾有COVID-19確診者足跡,因此15日到18日別館暫時停止營業,同時安排所有出勤的員工進行PCR檢測。

COVID-19(2019冠狀病毒疾病)疫情未歇,台灣仍有零星疫情,知名拉麵店一蘭拉麵在臉書上表示,今天接獲政府通報,日前深夜營業時段有確診者足跡涵蓋台灣台北本店別館。

推薦

一蘭拉麵表示,即日起遵守政府所有防疫指引進行清消作業,15日到18日別館暫時停止營業,同時安排所有出勤的員工進行PCR檢測。

一蘭拉麵指出,今後的營業狀況將依顧客及員工安全為優先並以嚴格落實防疫政策為前提進行調整,詳細日期確定後將再另行公告。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
宏碁「五虎將」雙增長 這檔6月營收月增2倍
下一篇
聯電6月營收248.26億元 月增1.61%、年增43.2%

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!