• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

連鎖加盟創業展 出示疫苗施打證明、篩檢陰性免費入場

本文共614字

經濟日報 記者何秀玲/台北即時報導

台灣連鎖加盟促協會9月24至27日將於台北世貿一館舉辦「2021台北國際連鎖加盟創業大展」,將首度祭出出示疫苗施打證明、或PCR、快篩陰性證明,即可免費入場,希望讓本次參加展覽的廠商和觀展民眾能夠安心,並把握疫情後的創業商機。

台灣連鎖加盟促協會本次提出完整防疫企畫書,已獲台北市政府核准在案,更在場地規劃上,以防疫為第一要務。在場地規劃上,加大防疫走道寬度、進出口採單進單出、場內廣設防疫站、觀展實聯制登記外,本次還特別在入口處,增設用在醫院美食街的防疫消毒門。

推薦

台灣連鎖加盟促協會表示,本次創業大展全場嚴禁飲食,並祭出只要出示疫苗施打證明、或PCR、快篩陰性證明,還可以免費入場,讓本次參加展覽的廠商能夠參展安心、觀展的民眾也大大放心,來把握疫情後的創業商機。

台灣連鎖加盟促協會也指出,其實受到疫情衝擊,餐飲、住宿、旅遊、會展等產業損失無法估計,且持續擴大中,以會展產業為例,各類型展覽包括旅遊展、資訊展、加盟展,都因為疫情因素而延期舉辦或停辦,不僅對於會展產業造成衝擊,而這其中更損失掉各類型展覽帶來的附加經濟價值。

展覽本身能夠提供相關的工作就業機會、工程設計施作、餐飲住宿等需求,而後續更能夠帶動的各商圈店面承租、裝潢設計、勞工就業的經濟貢獻,也一併被抹殺掉,讓整個在推動基礎的經濟循環鏈結,因疫情警戒而徹底斷開,這對台灣經濟推動及社會發展,是一個警訊,所以如何在安全且可控的環境下,逐漸讓各產業復甦,才是急待被解決的問題。

台灣連鎖加盟促協會將於9月24至27日在台北世貿一館舉辦「2021台北國際連鎖加...
台灣連鎖加盟促協會將於9月24至27日在台北世貿一館舉辦「2021台北國際連鎖加盟創業大展」,防疫將升級,以保障觀展安全。台灣連鎖加盟促進協會/提供

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
恐慌性殺盤融資大減逾102億 餘額摜破2000億大關
下一篇
鴻海將除息 躍盤面焦點

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!