• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

朋億8月營收5.01億元 月減12.5%、年增39.9%

本文共386字

經濟日報 記者李珣瑛/新竹即時報導

半導體暨面板製程供應系統大廠朋億(6613)(6613)今(9)日公告今年8月合併營收5.01億元,月減12.5%,年增39.9%,為歷年同期新高。

朋億今年前八個月累計合併營收35.07億元,年增30.6%,也是歷年同期新高。今天股價上漲0.5元,收143元。

推薦

朋億近年持續深化垂直水平技術資源整合,針對不同高科技產業及專案開發各種創新技術、系統控制、施工工法與設備改良,掌握化學品在輸送物質包含強酸、強鹼符合高度安全性的要求、設備潔淨度及穩定性高的關鍵技術,加上今年第2季起結盟銳澤效益發酵,更完善朋億於氣體設備供應服務整合,有助於全力拓展兩岸業務接單契機,挹注整體營運表現。

展望本季,朋億持審慎樂觀看法。目前在手訂單金額創上櫃以來新高,隨著下半年進入兩岸高潔淨度化學品供應與分裝系統設備出貨及工程服務認列產業旺季,有望加速工期施作及認列進度,併入銳澤實業資源整合的效益也將持續放大。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
朋億7月營收8.47億元 連二月均為歷史次高
下一篇
陽明海運7月營收367.49億元 為史上第四高

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!