• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

益安旗下骨科內固定醫材 應用於微創拇趾外翻矯正手術

本文共541字

經濟日報 記者謝柏宏/即時報導

益安生醫(6499)(6499)今(7)日宣布,旗下PUMA System™骨科內固定微創醫材,成功應用於拇趾外翻矯正手術。

PUMA System是由加州矽谷子公司Panther Orthopedics所開發,益安生醫為 Panther Orthopedics主要投資者。

推薦

PUMA System所開發的骨科內固定微創醫材,為美國食品藥物管理局(FDA)唯一通過具備超彈性特性之骨科動態內固定醫材,旨於術後復原期間,提供患者關節及韌帶組織穩定且持續的內固定支撐、同時使患部關節保有自由活動的彈性,目前臨床上已成功使用於逾百例踝部脛腓骨聯合韌帶固定手術及腕部關節韌帶手術等,近期更成功拓展治療領域於常見的拇趾外翻矯正手術。

益安生醫董事長暨總經理張有德表示,很高興PUMA System成功擴充其治療領域至手術量體極大的拇趾外翻矯正手術,在實際臨床應用後獲得許多意見領袖及患者的正面反饋,期待將PUMA System進一步拓展至其他韌帶聯合應用領域,運用此一結構及材料之創新於創傷及運動醫學,大幅減低病患負擔及提升復原期的生活品質。益安生醫作為 Panther Orthopedics 主要投資者,將持續積極挹注資源幫助公司成長,以益安團隊之商業策略及製造優化等專業,加速臨床規模擴充及銷售活動進程。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
瓦城啟動人才發展計畫 廚師邁向千人
下一篇
不堪虧損! 國光客運宣布 新北至宜蘭兩路線9/1起停駛

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!