• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

郭台銘全家隔離期屆滿倒數計時 曾馨瑩一張照片吐心聲

本文共572字

經濟日報 記者吳凱中/台北即時報導

鴻海(2317)(2317)集團創辦人郭台銘歐洲爭取「疫苗行」返台,全家即將結束14天隔離正式出關,一同隔離的郭台銘夫人曾馨瑩今(5)日在IG上透露心聲,寫下「Last day of quarantine」、「終於」,興奮之情溢於言表。

郭台銘與家人8月前往歐洲,並在捷克布拉格施打新冠肺炎疫苗,並於8月22日結束歐洲行程,在當日下午五點半踏出台北松山機場大門搭上防疫計程車,進行為期14天的隔離,如今即將結束隔離、出關。

推薦

郭董夫人曾馨瑩今日在IG貼上照片,並寫下「Last day of quarantine」、「終於」,並放上象徵開心、慶祝的貼圖,分享自己的喜悅。

永齡基金會購買捐贈給政府的首批BNT疫苗,已於2日抵台,由於郭董處於隔離期間,特別委託表姊、台積電慈善基金會董事長張淑芬代為接機。

近期傳出,第二批鴻海、台積電、慈濟購買的BNT疫苗預計下周抵台。對此,永齡基金會執行長劉宥彤表示,關於BNT到貨,郭台銘先生臉書先前已説明第二批BNT將在第一批之後的一周左右到貨,至於確切時間仍需依實際運輸等安排為準。

值得留意的是,中央流行疫情指揮中心指揮官陳時中近期指出,特別邀請郭台銘一起接機。對此,郭台銘子弟兵、民眾黨立委高虹安指出,「不要喧賓奪主」,這次BNT採購全都是民間出資,再轉送給政府,怎麼會是「收禮物的人邀請送禮物的人接機,真的感覺有點奇怪」。

郭董夫人曾馨瑩今日在IG貼上照片,並寫下「Last day of quarant...
郭董夫人曾馨瑩今日在IG貼上照片,並寫下「Last day of quarantine」、「終於」,並放上象徵開心、慶祝的貼圖,分享自己的喜悅。 圖/翻攝曾馨瑩IG。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
永固重慶預拌廠停供用電?公司聲明生產、出貨不受影響
下一篇
鴻海:今年營收衝6兆新高

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!