• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

家樂福傳出售 總座王俊超:時間會證明一切

家樂福。示意圖/聯合報系資料照
家樂福。示意圖/聯合報系資料照

本文共279字

經濟日報 記者何秀玲/台北即時報導

外界提到台灣家樂福出售一事,台灣家樂福總經理王俊超今(3)日表示,「時間會證明一切」;至於大股東統一是否表示意見,他說,雙方僅合作關係,只會談投資和回收,並無談到出售一事。

此外,王俊超提到家樂福展望時表示,去年營收破700億元,今年因加入頂好超市營收,改裝後提高客單,期待五倍券和其他地方政府發放各種券,刺激消費,全年目標衝900億元。

推薦

目前家樂福量販店67家、超市262家以及Jason's25家。他今出席「邦交國嘉年華美食市集」記者會時透露,開出千坪左右的mini hyper(迷你量販店)將是展店重點,近期已開出南港店,將會再開出一家,但不方便透露地點。

台灣家樂福總經理(前排右一)今(3)日出席「邦交國嘉年華美食市集」記者會。記者何...
台灣家樂福總經理(前排右一)今(3)日出席「邦交國嘉年華美食市集」記者會。記者何秀玲/攝影

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
永固重慶預拌廠停供用電?公司聲明生產、出貨不受影響
下一篇
鴻海:今年營收衝6兆新高

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!