• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

Nespresso台灣首位咖啡永續大使 由許瑋甯擔任

本文共985字

經濟日報 記者張義宮/即時報導

瑞士咖啡領導品牌Nespresso致力提供消費者極致美好的咖啡體驗,更倡導在地回收再生永續,以創造共享價值為一切行動核心。隨後疫情時代社會大眾永續意識加速崛起,Nespresso 更積極邀請大家響應回收永續行動,邀請形象知性優雅,在戲劇、演藝領域屢創佳績的知名演員-許瑋甯,擔任Nespresso台灣首位咖啡永續大使。

以自身行動作為典範,展開與台灣土地的永續對話,期盼帶領咖啡愛好者一同踏上咖啡完美「鋁」程,讓每杯咖啡從產地、製程、品飲到回收都充分發揮正向影響力。

推薦

為響應首位咖啡永續大使許瑋甯的永續行動,即日起至11月1日止,凡前往精品店或百貨專櫃回收一袋膠囊,並參加Nespresso會員集點活動指定回收任務,除了可獲得電子護照點數,還有機會抽中多項限量永續好禮。

許瑋甯認為,享受Nespresso咖啡不僅僅是一種生活品味,也是永續行動的支持,希望影響更多人一起採取行動開始改變。推廣永續最困難的一環,她說:「很多人都有回收環保的概念,但卻很容易放過當下萌起的永續念頭,擔任Nespresso咖啡永續大使最重要的目標就是希望影響更多人,一起採取行動開始改變」。走向世界的「共好」時代,

Nespresso不斷串聯各界的力量,持續投入咖啡永續發展,承諾將於2022年達成100%碳中和目標,建立更完善的咖啡完美「鋁」程。Nespresso傾心關懷成就每一杯獨特咖啡,不僅攜手咖啡工匠發掘珍稀風味,更進一步關懷產地,採購來自AAA永續品質計畫的咖啡,有效改善咖啡農的生活,更保護咖啡種植環境。

此外,Nespresso於台灣市場積極拓展膠囊回收通路,至今已設立超過2,000個咖啡膠囊回收據點,消費者除了可以前往全台精品店或百貨櫃位回收外,凡於官網或客服以1元加購膠囊專用回收袋,亦可使用郵局i郵箱24小時免郵資回收服務輕鬆響應永續行動。

Nespresso持續實踐品牌永續使命,自2020年起陸續更新家用膠囊包裝,研發使用80%「再生鋁」膠囊,每顆膠囊將再減少9.2%鋁材使用,預計於2021年底前完成全系列33款家用咖啡膠囊包裝更新,以行動提升商品永續力。

Nespresso也不忘發揮回收咖啡渣再生用途,透過與在地實驗農場及台灣大學園藝系合作,孕育數十種鮮甜有機蔬果花卉,同時探索Nespresso 回收咖啡渣對在地有機農業發展的機會及助益,極大化每一顆咖啡膠囊的永續價值。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
台廠微發光二極體技術領先 李允立:錼創獨家量產
下一篇
蘋果鏈避險 加速非大陸製造

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!