• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

樂觀看待五倍券挹注 百貨業拚今年度業績逆勢成長

本文共419字

中央社 記者梁珮綺台北2日電

不畏疫情,SOGO復興館國際精品業績長紅,今年前8月較去年同期增加3成,SOGO表示,邊境管制促使消費者在國內購買精品,帶動其他樓層高單價商品銷售暢旺,預期下半年在週年慶與五倍券挹注下,全館呈個位數成長。

SOGO表示,往年習慣出國購買精品的消費者,轉而在國內購買,也帶動精品業績大幅成長,儘管今年5月中本土疫情升溫,人潮銳減,8月已追平,僅年減0.8%。國際精品位在1、2樓,銷售成績驚人,「去年精品爆發力已經很高,今年更超過去年」,而這波消費力道也延伸到鄰近樓層高單價商品,表現也相當亮眼。

推薦

SOGO表示,下半年即將迎來週年慶,加上振興五倍券10月上路,絕對會是一劑強心針,能達成刺激效果,不僅如此,若疫苗覆蓋率提高,也會提升消費意願,預期全館會呈現個位數成長。

復興館5樓先前進行改裝,全樓層16家品牌以全新樣貌登場,明晚舉辦「VIP NIGHT」,推出璀璨光雕秀、經典那卡西、祈福千手鼓等節目,京劇大師吳興國也會到場進行深度對談。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
群創股東會通過配息及現金減資案 洪進揚續任董事長
下一篇
台電今年來大虧469億元

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!