• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

力麗觀光9月搶先推振興住房 每晚1,650元起

本文共651字

經濟日報 記者嚴雅芳/台北即時報導

政府振興券十月發行,力麗集團飯店事業群旗下各館今年9月搶先振興推出「秋高氣爽住房專案」,每晚最低價1,650元起,專案每房再加贈市價899元的保溫水壺,9月先搶攻一波。

力麗集團飯店事業旗下飯店群遍佈全台,各館皆具特色,喜歡山林旅遊的人,力麗馬告生態園區是您的入住首選,可另外搭配神木園半日遊行程,隨導覽老師進行生態之旅,吸收到飽滿的芬多精,明池山莊與棲蘭山莊,平日入住3,600元起,住客還送森林遊樂園區門票,十分超值。

推薦

日月潭美景舉世聞名,上半年因旱象導致潭水衰退的窘境現已全數解除,現在正是觀光的好時機,山色與湖景在旁,無論是沿著環湖步道散步或騎腳踏車,皆能感受度假的自在愜意。力麗哲園飯店日潭館、月潭館每晚3,300元起;入住亞洲第一大木屋-儷山林會館日月潭館,每晚4,300元起,旅客一踏進大廳就能感受檜木的怡人香氣。若對水上活動有興趣,力麗觀光集團旗下日月潭三館,皆提供SUP立槳衝浪行程加購,可體驗時下最流行的玩法,在湖中欣賞風景感受更是不同。

力麗觀光飯店集團亦有三天兩夜的住房特惠。力麗哲園飯店台北館、高雄哲園學產文教會館與儷山林墾丁館,入住兩晚3,300元起,平均每晚1,650元含兩客早餐,精打細算的小資族千萬別錯過。力麗哲園飯店台北館鄰近信義區,步行即能抵達松菸文創園區,具地利優勢又不被噪音干擾,離最近的捷運站南京三民站走路僅5分鐘,交通十足便利。喜歡熱情陽光的活力男女,若前往南台灣旅行,建議入住高雄哲園學產會館或儷山林墾丁館會,每晚1,650元起的價格,符合追求CP值的消費者。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
研調:估至2026年Micro LED大型顯示器晶片產值27億美元
下一篇
國巨庫藏股新進度 累計買回5,847張、執行進度53.2%

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!