• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

東陽股東會 決定配0.8元現金股利

本文共300字

經濟日報 記者邱馨儀/即時報導

東陽(1319)(1319)於今(29)日召開股東常會,會中提請 承認109年度之營業報告書及109年度盈餘分配案決議配發 現金股利0.8元

東陽去年合併營收173.23億元。合併稅後淨利 8.19億,EPS 1.39元,而今年1~6月自結累計合併營收89.77 億元,成長11%,累計合併稅前淨利4.62億元,稅前EPS 0.81元,成長41%,逐漸恢復往日的水準。

推薦

東陽總裁吳永祥表示雖然今年疫情變化,海運缺櫃、缺艙、運費高漲…等影響因素仍持續,但是優化產線、技術生根,加快新產品開發進度,同時透過網路加強與客戶的聯繫等,持續「整理整頓」的腳步不停止,第4季進入產業旺季,東陽要加快腳步,為下半年市場需求做準備。

東陽股東會,董事長吳永豐(中)、副董事長吳永茂(左)與總裁吳永祥出席主持。(東陽...
東陽股東會,董事長吳永豐(中)、副董事長吳永茂(左)與總裁吳永祥出席主持。(東陽提供)

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
杏一導入OMO創新模式 9月擬推新服務上線
下一篇
許勝雄:電價一次調漲8%對企業影響大 3-5%可接受

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!