親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

武漢肺炎大陸確診病例已達2,033例 死亡56例 17:59

武漢肺炎疫情擴大 華航2月1-10日取消30航班 17:32

鴻海專注打造威州面板園區 創新中心計畫暫停

2019-10-24 12:45中央社 密爾瓦基23日綜合外電報導

鴻海曾信誓旦旦地說,除了在美國威斯康辛州設廠,還要在威州遍地開花,打造所謂的「創新中心」;但現在,這項所謂的「創新中心」計畫,卻幾乎看不到有太大進展。

美聯社報導,威州允諾,若鴻海在密爾瓦基與芝加哥公路沿線興建占地186萬平方公尺的廠區,15年間投資100億美元,創造1萬3000個工作機會,就會給鴻海近40億美元的州稅和地方稅補貼。

推薦

鴻海將在這座廠房生產下一代的液晶螢幕技術,用來製造手機、平板等裝置的螢幕。

鴻海主管宣布在威州密爾瓦基、綠灣(Green Bay)、尤克萊(Eau Claire)、拉辛(Racine)、麥迪遜(Madison)等地興建創新中心的計畫,但威斯康辛公共電台(Wisconsin Public Radio)今天報導,這些城市的開發主管表示計畫暫停,因為鴻海似乎會把在拉辛郡蒙特普萊森村(Mount Pleasant)建造主園區列為優先。

拉辛郡拉辛市市長梅森(Cory Mason)的發言人表示:「鴻海專注在蒙特普萊森園區。」

威州經濟發展公司發言人請記者有問題去詢問鴻海,但鴻海主管婉拒評論此事。

鴻海先前表示,除了密爾瓦基,各地的創新中心會僱用100至200人從事高技能工作,在密爾瓦基則會創造超過500個工作機會。

A- A+

相關新聞

交友市場走向分眾多元化 課程講師難尋2020-01-26
水泥廠投入節能復育 打造企業綠色形象2020-01-26
東協商機風起雲湧 台商各顯神通2020-01-26
推動新創國際鏈結 貿協將前進全球20大新創生態城市2020-01-25
台積電股東豬年開心賺整年 鼠年晶圓代工股有期待2020-01-25
台灣50大富豪掃描 食品房產業占一成強2020-01-24
星宇開航三點齊發!張國煒感念張榮發「不會給你漏氣」2020-01-23
電信拜年加碼送 搭客運免費看強片2020-01-23
用戶、餐廳都沒忠誠度,兩強如何站穩台灣? 年前罷工、搞訂閱 平台大師破解外送戰盲點2020-01-22
星宇不打價格戰,怎麼殺出雙雄割據局面? 從一碗首航熱濃湯 看張國煒5個後進者巧思2020-01-22
國防部追晉殉職8將士 總士官長韓宏正頒「雲麾勳章」2020-01-03

熱門文章

金鼠年理財術 五大壽險教你大顯神通2020-01-26
信義區不夜城教父 ATT戴春發再瞄準心靈商機2020-01-26

會員專屬

新聞解析
新聞解析
新聞解析
新聞解析
新聞解析
新聞解析
新聞解析
新聞解析

贊助廣告

關注更多

留言

Top