親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

寶成布局/蔡其瑞...79歲 周周去爬山

2018-03-11 00:15經濟日報 記者宋健生/台中報導

寶成集團完成二代接班後,很久沒有在公開場合露面的寶成集團創辦人蔡其瑞,昨天神采奕奕地主持台中教育大學「寶成演藝廳」揭牌儀式,79歲的他,每周固定到南投溪頭爬山,十幾年如一日,從未間斷。

除了溪頭,蔡其瑞透露,近幾年他還愛上到玉山登山口附近的塔塔加爬山,一方面藉爬山親近大自然,另一方面達到健身養生的目的。看到國內高齡人口越來越多,也是促成他決定寶成往健康事業發展的重要原因之一。

台中昨天豔陽高照,蔡其瑞和其他參與揭牌的校友及貴賓站在台前,一站就是半個多小時,而且致詞長達10分鐘,侃侃而談,除了手中拿著一根登山杖,完全看不出他已快80歲了。

昨天到場的校友,還包括喬山健康科技董事長羅崑泉、前台中縣長陳庚金等人。

蔡其瑞昨天心情很愉快,他告訴在場的所有校友,除了運動健身外,「腦筋也要常動」,他每天都在關心世界最新動態,以及寶成集團的發展方向,如果腦筋不動,很快就會落伍。

寶成 養生 喬山
A- A+

相關新聞

矽晶圓大缺貨 訂單看旺七年2018-06-26
環球晶豪擲132億 赴韓設廠2018-06-26
環球晶陸業務占比低 不怕美中互咬2018-06-26

熱門文章

軍公教年改7月上路 台經院:初期會有陣痛期2018-06-25
外匯ETF虛擬賽 邀高手過招2018-06-25
空汙法三讀通過 最高罰鍰額度提高20倍2018-06-25
汶萊銀行體系總結2018-06-25
三顧改選 吳榮義任獨董2018-06-26
外勤筋斗雲助攻商化轉型 無紙化派工全面升級2018-06-25
共信肺癌新藥 有進度2018-06-26

商品推薦

商品推薦

留言


Top