親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

百德 重申請掛牌

2017-12-05 00:50經濟日報 記者宋健生/台中報導

【記者宋健生/台中報導】國內高階五軸工具機製造龍頭百德機械(4563)董事會昨(4)日決議,考量工具機產業景氣持續升溫,加上匯損因素減小,決重提股票上櫃申請,預計最快明年中掛牌上櫃。

百德本規劃今年第2季掛牌上櫃,但在4月底掛牌前夕,突然決定自行撤件,當時董事會主要考量新台幣兌美元升值,導致公司匯損擴大、嚴重侵蝕獲利,因此決定暫時撤銷上櫃申請。如今百德決重新申請股票上櫃。

百德 工具機
A- A+

相關新聞

打臉外資 張忠謀:HPC需求強勁 供應都來不及了2017-12-13
iPhone X出貨加速 最快一天到手2017-12-13
耶誕季農曆年…考驗iPhone X買氣2017-12-13

熱門文章

打臉外資 張忠謀:HPC需求強勁 供應都來不及了2017-12-13
趨勢觀察/企業再造 內外兼顧2017-12-13
公共治理 /王綉忠三面突破 提升效率2017-12-13
壽險錢進台股1.5兆 創新高2017-12-13
顧立雄:內資可多投資2017-12-13
管理陀飛輪/待人處世 多一點彈性2017-12-13

商品推薦

留言


Top