打開 App

  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

當AI大浪席捲台灣IP,催生多檔千金股之際,國際市占率極低的台灣IP公司,如何搶進兆元AI戰場呢?

《經濟日報》獨家專訪8大指標企業,為你解謎!



不再顯示

八大公股行庫大買123億元 連二日買超護盤

新台幣示意圖。 路透
新台幣示意圖。 路透

本文共185字

經濟日報 記者王奐敏/台北即時報導

加權指數24日大跌439點收在22,813點、跌幅1.8%,不過八大公股行庫大買123.0億元,強力護盤意味十足,買超金額也是5月30日買超130.3億元以來再次買超逾百億元。

八大公股行庫已經連二買,累計買超165.1億元。買超前張數十大個股包括群創(3481)、長榮航、英業達、長榮、友達、台積電、新光金、中鋼、訊舟,以及力積電。此外,五大壽險金控也買超39.3億元。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
台積電法說行情失靈 盤中下探980元拖累大盤重挫 法人這麼看
下一篇
北市商辦市場需求強勁 4檔營建股題材升溫

相關

熱門

看更多

看更多

留言

矽智財IP 小測驗

矽智財IP 小測驗

完成

成功收藏,前往會員中心查看!