打開 App

  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

當AI大浪席捲台灣IP,催生多檔千金股之際,國際市占率極低的台灣IP公司,如何搶進兆元AI戰場呢?

《經濟日報》獨家專訪8大指標企業,為你解謎!



不再顯示

台股下跌8點 三大法人賣超164億元

台股示意圖。 圖/聯合報系資料照片
台股示意圖。 圖/聯合報系資料照片

本文共330字

經濟日報 記者馬琬淳/台北即時報導

台股17日以22,468.11點開低,一路於平盤附近震盪,終場收在22,496.53點,下跌8.19點,跌幅0.04%,成交量4,426.97億元,三大法人賣超164.77億元。

統計三大法人買賣超情況,外資及陸資(不含外資自營商)賣超159.38億元,投信買超33.4億元,自營商賣超(合計)38.79億元,其中自營商(自行買賣)買超5.99億元,自營商(避險)賣超44.78億元。

台積電(2330)、聯發科(2454)今股價皆休息,但鴻海(2317)盤中由黑翻紅,尾盤爆出7,397張買單,收在200元大關,達成「郭董目標價」,創下2008年2月以來新高。


延伸閱讀

鴻海最後一盤爆出7,397張買單 攻上200元大關

鴻海最後一盤登上200元 「郭董目標價」達陣

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
超商雙雄拓展通路
下一篇
這檔第2季虧損擴大 慘遭外資大賣2.7萬張、居賣超個股冠軍

相關

熱門

看更多

看更多

留言

矽智財IP 小測驗

矽智財IP 小測驗

完成

成功收藏,前往會員中心查看!