打開 App

  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

當AI大浪席捲台灣IP,催生多檔千金股之際,國際市占率極低的台灣IP公司,如何搶進兆元AI戰場呢?

《經濟日報》獨家專訪8大指標企業,為你解謎!



不再顯示

達人隔日沖六法 第四式:君子自強

提要

隔日沖六法 第四式:君子自強

台股示意圖。 圖/聯合報系資料照片
台股示意圖。 圖/聯合報系資料照片

本文共365字

經濟日報 萬寶週刊

文/張文赫 CSIA

台北股市與美股一樣,在壓回整理幾天之後,除了道瓊指數之外,包括納斯達克與費半指數在內為主的科技類股皆連袂再創下新高;在這波驚驚漲的走勢之下,市場上很多投資人反而大多卻步了,因為這波也只有台積電創高,還有金融雙雄國泰金、富邦金創波段新高,包括台塑、中鋼等傳產股甚至在技術線型上都還呈現空方排列,股價小於5日線、10日線、月線與季線。

在如此詭譎不明的位階上,短線操作的重要性自然不言而喻,投資朋友需要一套可以短線操作來累積獲利的方法。

若在過往隔日沖六法學習的操作上,對於擔心追高漲停股心裡存有一定程度顧忌的話,這時可以使用隔日沖第四式:君子自強來找出適合得標的,但這招需要有一定程度的技術分析底子。

本公司所推薦分析之個別有價證券

無不當之財務利益關係 以往之績效不保證未來獲利

投資人應獨立判斷 審慎評估並自負投資風險

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

《萬寶週刊》鎖定中高資產族群,以台股、全球股市、期貨、基金、房地產、藝術、精品投資為主軸,出版至今深受投資界人士青睞,為全國證券界指標性刊物。每週由記者群及研究小組,挖掘不為人知的第一手消息,放眼全球投資。

延伸閱讀

上一篇
台股開盤漲0.97點
下一篇
華航:北美貨運商機起飛

相關

熱門

看更多

看更多

留言

矽智財IP 小測驗

矽智財IP 小測驗

完成

成功收藏,前往會員中心查看!