經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

元大股期講座揭未來趨勢 掀報名熱潮

本文共744字

經濟日報 記者王皓正/台北即時報導

美國聯準會(Fed)降息時間未定,儘管如此,國內大盤繼續上攻,帶動台股整體走勢呈現量價齊揚,其中以金融、航運與電子三大類股動能強勁,與證券市場高度連結之股票期貨商品成為交易人投資利器之一。隨著投資人期待6至8月除權息旺季到來,元大期貨(6023)身為台灣期貨業的領導者,看準市場熱絡,於6月1日將推出「元大登峰造期 股期在元大」行銷活動,為協助交易人完整掌握股票期貨交易資訊,元大期貨全新上線「股期在元大 元大選股期」專區,首先在焦點股期動態,揭露盤中熱門股期動態,以及第一手研究資訊。「股期盤中力道」分析,提供投資人買賣力道的參考;而「股期優勢」、「平台交易」及「股期QA」,讓交易人更加了解股期交易的優勢等資訊,透過此一專區,讓股期交易輕鬆上手。

元大期貨在除權息之際,積極提供有深度的市場交易趨勢,結合元大期貨、元大投顧分析師們作為主講人,舉辦全台五場免費股期投資論壇。由台北場率先開跑,於5月30日犇亞會議中心舉行,新竹、台中、台南和高雄場次也將從6月4日起陸續展開,為更多地區的交易人提供參與機會。本次論壇將聚焦下半年熱門產業趨勢,專業分析師分享其獨到的分析方法找出潛力股;關切經濟動向,提供投資者對不同區域的洞察,並指引如何善用股期交易特性,在市場中脫穎而出助力更精準的資產配置。

報名網站上線後,湧入大批人潮報名,顯示市場高度關注股票期貨商品的潛在機會,同時也代表對於元大期貨作為業界領導者的信任和期待。無論您是新手還是經驗豐富的交易者,相信都能從中獲益匪淺,不僅能夠提升交易技巧,對於決策上更具信心,這場價值滿分的論壇絕對是不容錯過的機會。詳細報名資訊請參考連結:https://www.yuantafutures.com.tw/2024StockFuture_seminar

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
權值股回檔、台積電跌30元收940元 台股重挫439點收22,813點
下一篇
證交所董座信心喊話 林修銘:不少內資進場低接

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!