經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

群益金鼎證券獲FinanceAsia國際級肯定 為2024年最佳創新科技應用機構

本文共551字

經濟日報 記者廖賢龍/即時報導

群益金鼎證券榮獲國際知名財經媒體 FinanceAsia評選為「2024年最佳創新科技應用機構」(Most Innovative Technology - Nonbank Financial Institutions)高度推薦(HighlyCommended),表彰其在簡化和優化客戶申請單日交易限額調整流程中的卓越創新,是今年台灣唯一獲得該項大獎的券商。

群益金鼎證券致力於提升客戶體驗、數據安全和業務效率方面的領導地位,透過整合政府MyData平台,使客戶能夠更快速便捷地完成單日交易限額調整申請,簡化客戶往返政府單位繁瑣申請的步驟,並顯著提高了客戶的操作效率和滿意度。此外,加密數據傳輸技術和遵循ISO 27001、ISO 27701標準的措施,確保數據在傳輸和存儲過程中的安全,進一步增強了客戶的信任。

MyData平台應用的實施減少對紙張的依賴,並降低碳排放,這不僅提高了業務營運的效率,也促進永續發展。簡化線上申請流程,使客戶能夠更快速便捷地完成單日交易限額調整申請,提供更好的客戶體驗。

群益金鼎證券一直致力於創新和卓越的服務來滿足客戶的需求,數位化轉型策略即優先考慮客戶的便利性和數據安全。群益金鼎證券將繼續推動創新,提升服務品質,並保持在金融市場中的領導地位,為客戶提供更加優質的金融服務。

群益金鼎證券榮獲FinanceAsia評選為2024年最佳創新科技應用機構(群益...
群益金鼎證券榮獲FinanceAsia評選為2024年最佳創新科技應用機構(群益金鼎證券/提供)

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
今年EPS上看12元、本益比回測17倍,這檔AI伺服器股物超所值,來到這個價位能布局嗎?
下一篇
周末精選/台股站上高點後還有戲? 聯電、永豐金等15檔法人狂敲股亮眼

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!