經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

這三家公司未交財報 最快今年11月18日下市櫃

金管會宣布,三家上市櫃公司,因沒出具2023年度財報,均以在4月8日停止買賣。 聯合報系資料照
金管會宣布,三家上市櫃公司,因沒出具2023年度財報,均以在4月8日停止買賣。 聯合報系資料照

本文共355字

經濟日報 記者廖珮君/台北即時報導

金管會宣布,上市公司廷鑫(2358)、昶虹(2443)、及上櫃公司牧東(4950)等三家上市櫃公司,因沒出具2023年度財報,均以在4月8日停止買賣,依照時程預估,將在今年11月18日終止上市櫃。

證期局副局長高晶萍說,廷鑫是在去年12月25日終止委任會計師,因此2023年度財報、及今年首季,共兩本財報都沒有申報。

昶虹也是去年會計師無法如期完成財報查核,之後簽證會計師也終止委任,因此也是2023年度財報和今年首季,共兩本財報都沒有申報。

上櫃公司牧東則是從去年第3季就沒有出具財報,即便5月6日補了去年第3季財報,但2023年度和2024年首季則因終止委任簽證會計師,也有兩本財報沒出爐。

因此這三家均在今年4月8日被證交所和櫃買停止買賣,若後續仍未補足財報,依照時程推估,三家公司都將在今年11月18日下市櫃。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
台積電最後一盤爆4,850張買單 收922元、市值23.9兆
下一篇
台積電+蘋果加持 這檔封測股業績爆發

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!