經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

自行撤回申請上櫃案 路易莎:靜待布局效益再送件

本文共461字

中央社 記者江明晏台北22日電

興櫃股路易莎咖啡今天公告自行撤回上櫃申請案,路易莎強調,獲利穩定成長,近幾年多元化發展迅速,決議等年度布局完成,推動成效顯現,再於適當時機送件。

路易莎今天公告自行撤回上櫃申請案,基於整體經營環境及業務發展考量,在維護股東權益為最高原則前提下,自行撤回股票上櫃申請案件,將於適當時機再重新提出申請。

路易莎強調,公司所有營運活動均照常進行,財務及業務狀況也無異常,此案對公司財務及業務並無重大影響。

路易莎今天發布聲明指出,近幾年多元化發展迅速,決議等年度布局完成,推動成效顯現,再於適當時機送件。

路易莎強調,獲利穩定成長,即便疫情中,仍展現強韌成長力,民國110年淨利新台幣8888萬元,每股稅後4.4元,111年淨利為1.03億元,每股稅後盈餘5.03元,112年獲利1.29億元,每股稅後6.28元。

路易莎指出,去年積極海內外展店,於新加坡開旗艦店,並在台灣推動本土創新,鼓勵幹部內創門市等,在致力於多元化發展的策略下,考量可能衍生的各種情境,路易莎將積極進行運營架構的升級,等布局效益顯現,再行送件申請上市櫃。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
今日最夯股/晶彩科創波段高點 基本面有轉機還能追價?
下一篇
周末精選/台股站上高點後還有戲? 聯電、永豐金等15檔法人狂敲股亮眼

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!