經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

經濟日報邀請你,選出最感興趣的財經大事,免費領取VIP文章,再抽千元好禮喔!



不再通知

上市新股紅包抽起來!這檔4月22日起開放申購、中籤可望賺逾8萬元

上市新股抽籤紅包又來了,阜爾運通(6914)預計5月3日掛牌上市。 聯合報系資料照
上市新股抽籤紅包又來了,阜爾運通(6914)預計5月3日掛牌上市。 聯合報系資料照

本文共438字

經濟日報 記者楊伶雯/台北即時報導

上市新股抽籤紅包又來了,阜爾運通(6914)預計5月3日掛牌上市,將自明日起辦理競價拍賣,4月22~24日進行公開申購,每股發行價格暫定132元;以11日興櫃收盤價219元計算,中籤的投資人可望賺進8.7萬元,報酬率65.9%。

阜爾運通上市前現金增資發行新股,同時以競價拍賣及公開申購方式辦理承銷,競價拍賣最低投標價格為120元,投標日為4月12~16日,競拍張數4,076張,預計4月18日開標;公開申購則預計4月22~24日進行,每股發行價格暫定132元。

阜爾運通是國內市占率最大的自動化設備停車供應商, 2001年成立,主要分為系統設備事業「PSS」、停車管理事業「城市車旅CITY PARKING」兩大事業體,去年停管業務營收占比90.9%。

阜爾運通去年營收42.7億元,年增27%,毛利率24.1%,營益率17.6%,稅後純益5.48億元,年增65%,每股純益(EPS) 9.11元;法人看好停車場的市場需求,預估阜爾運通今年在服務擴點增加下,營收將維持雙位數成長。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
富邦證券借券業務穩健成長 今年前四月出借均額年增逾五成
下一篇
14檔投信重押攻堅悍將 後市有望戰高點

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!