經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

今年台灣將有5座超級電芯廠量產,相較於大陸電池芯供過於求而價格崩跌,台灣此時大舉跨入是打什麼算盤?

《經濟日報》獨家專訪,為你解謎!



不再通知

超殺股東會紀念品 大魯閣今年再發3600元抵用券

本文共440字

聯合報 記者林海/台北即時報導

超殺紀念品又來了,大魯閣霸氣宣布,將透過「大魯閣 Plus」App提供股東「800元消費抵用券」及8張「每月玩樂買1送1券」,總價值升級到超過3600元。

大魯閣表示,今年股東會預計於5月31日舉行,3月28日為有權參加股東會之最後買進日,股東會紀念品自5月31日起可以透過「大魯閣 Plus」App線上領取使用,6月1日起,股東憑抵用金到場館消費,每月再抽1萬元抵用金。

大魯閣表示,會發出高價值紀念品,主要是前幾年公司體質調整,一直沒辦法發股利,為了回饋股東,才用紀念品的方式讓股東有更多福利,而2021年股東原本只有1.1萬人,在連續3年都送紀念品後,股東人數也暴增到去年的17萬人,去年透過紀念品,就帶動了5000萬元的營收。

大魯閣表示,連續4年透過App領取紀念品,股東變顧客有別於傳統領取股東會紀念品的方式,大魯閣於2021年首創透過官方App發放股東會紀念品。2023年3個月內超過8萬名股東下載,累計超過12萬名股東下載大魯閣App領取消費抵用券及每月玩樂買1送1券。

股東變顧客,大魯閣今年再發出價值超過3600元的股東會紀念品。圖/大魯閣提供
股東變顧客,大魯閣今年再發出價值超過3600元的股東會紀念品。圖/大魯閣提供

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
EPS上看6.6元、本益比約12倍,這檔被動元件通吃車電及高頻電感,Q1獲利傳佳績
下一篇
520綠能行情失效?聯合再生指未受駭客影響 股價仍下挫

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!