經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

今年台灣將有5座超級電芯廠量產,相較於大陸電池芯供過於求而價格崩跌,台灣此時大舉跨入是打什麼算盤?

《經濟日報》獨家專訪,為你解謎!



不再通知

凱撒衛財報/2023年稅後純益2.35億元、年減19.2% EPS 達3.27元

本文共406字

經濟日報 記者陳美玲/即時報導

凱撒衛(1817)26日公告去年年報,去年營收達25億元,較2022年26.69億元減少6.3%,毛利率達34.29%、維持2022年水準,營業利益達2.88億元,較2022年3.72億元衰退22.5%,稅後純益達2.35億元,較前年2.91億元減少19.2%,每股稅後純益達3.27元,低於前年4.04元。

凱撒衛今日董事會同步決議將在5月29日舉行股東常會;凱撒衛表示,公司研發已久的革命性新品「電漿滅菌廚房龍頭」,可有效降解農藥,不僅讓消費者生活更加健康,更同步達到節能減碳,將成為未來助攻營運的利器。

凱撒衛指出,「電漿滅菌廚房龍頭」新品已在去年第3季完成量產前的驗證程序、第4季已進入量產階段,預計今年首季進入組裝、正式上線銷售;「電漿滅菌廚房龍頭」電漿技術不僅天然無耗材,且無有害物質、不傷人體,30秒滅菌、且效果達99%,加上長效24小時抑菌,能去除農藥、有助食物保鮮,看好新產品將成為今年營運的助力。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
台積電創天價後翻黑!但6檔概念股漲停 其中4檔還創天價
下一篇
台積電1Q營收優於預期 外資看好、法說會前上調目標價

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!