經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

來經濟日報App簽到,
抽雙重好禮!
CITY CAFE、五星級Buffet
等著你,千萬別錯過...



不再通知

小摩挺欣興 ABF族群帶勁

本文共416字

經濟日報 記者楊淨淳/台北報導

欣興(3037)11月營收月減0.8%、年減31.1%,不過,外資摩根大通證券(小摩)證券仍給予其「優於大盤」評等,且將其目標價調升至259元,激勵ABF三雄昨(11)日股價紛紛跳空走揚,其中,欣興終場上漲2%收178元,距離目標價尚有45.5%漲幅空間,而景碩與南電也皆呈收紅表現。

小摩表示,由於2024年PC和常規伺服器的需求將恢復,且ASIC基板將成為ABF載板的下一個主要應用市場,而這些基板的平均售價較高,隨著設計日益複雜,有機會可在全球具有相當大的基板供應市占率,認為近期為買入欣興的好時機。

小摩指出,看好欣興與全球IC設計商和領先後端服務供應商的牢固關係,其目前在ASIC ABF載板市場中具有最大占有率的優勢、約45%,預期其在2025年的市占率有望擴增至60%,看好欣興將會受益於其在ASIC基板領域的領導地位,預期其從2023年至2025年的年複合成長率將達到100%,因此,將其目標價至221元調升至259元。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
台股開高震盪 早盤站上18900點
下一篇
軍工族群 翻紅上揚

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!