經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

活動即將結束!
快來簽好簽滿領好康!
寒舍艾美自助餐券、CITY CAFE 等著你!


限時活動最後倒數

不再通知

柏文營收/11月3.84億元 創單月次高

本文共564字

經濟日報 記者吳秉鍇/高雄即時報導

本土最大健身中心業者柏文(8462)今(11)日公布11月營收為3.84億元,創同期歷史新高及單月次高,年增21.9%。該公司指出,旗下的「健身工廠」明年規劃新增9處營運據點,可貢獻營收成長新動能。

柏文表示,依據財政部全國健身中心今年前八月營利事業銷售額統計資料顯示,國內消費者在疫情結束之後,對於健康的重視與健身的需求與日俱增。

單以該公司的「健身工廠」為例,會員人數受惠消費需求加溫自去年5月起已連續18個月增長;截至今年11月底,會員人數較去年同期增加逾13%,同步帶動「健身及娛樂服務收入」和「運動保健服務收入」攀升,進而造就柏文今年營收呈現健康而穩定地成長。

依該公司公布數據,11月營收為3.84億元,創單月次高,月增1.1%、年增21.9%;累計今年11月營收為39.15億元,創同期歷史新高,年增率19.2%。柏文今日以平盤收在114.5元。

對於展店進度,該公司並指出,「健身工廠」台中市梧棲廠已於11月4日開幕,截至目前,全台已建置70家國際級專業健身會館。

明年將規劃新增9處營運據點,以第1季來看,預計有台中市景賢廠、台南市永康廠及澎湖縣馬公廠陸續投入營運。至明年底,全台將有近80家據點,在「新店動能」、「同店增長」效益加持下,明年營收可望維持今年的成長動能,而在規模經濟效益帶動下,全年獲利將會有更亮眼表現。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
台積電 ADR 大漲4.06% 台股下週一拚萬九
下一篇
台積電今跳空上揚25元開714元 領軍台股早盤大漲逾200點站上19,200點

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!