經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

來經濟日報App簽到,抽雙重好禮!
CITY CAFE、五星級Buffet等著你,
千萬別錯過...



不再通知

台股上漲34點 三大法人賣超25.87億元

台股示意圖。 圖/聯合報系資料照片
台股示意圖。 圖/聯合報系資料照片

本文共291字

經濟日報 記者徐牧民/台北即時報導

台股今(11)日開高走低,隨後於平盤附近震盪,大盤終場稍有拉抬,收在17418.34點,上漲34.35點,漲幅0.19%,成交量2866.83億元,三大法人賣超25.87億元。

統計三大法人買賣超情況,外資及陸資(不含外資自營商)買超11.87億元,投信賣超4.75億元,自營商賣超(合計)32.98億元,其中自營商(自行買賣)買超3.83億元,自營商(避險)賣超36.82億元。

大盤震盪,終場呈現小幅度上漲,投資人靜待明日美國即將公布的11月消費者物價指數,以及周四聯準會將召開今年最後一次FOMC會議,而日前公布的美國就業數據強勁,印證美國經濟可望實現軟著陸,預料將維持利率不變。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
證交所挺生醫 躍上國際
下一篇
Nvidia 財報閃亮激勵台股創新高 法人認為 AI 長線趨勢看升

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!