經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

活動即將結束!
快來簽好簽滿領好康!
寒舍艾美自助餐券、CITY CAFE 等著你!


限時活動最後倒數

不再通知

一周熱門零股/台泥、鴻海利多 擠進十強

本文共316字

經濟日報 記者崔馨方/台北報導

近期受惠聯準會升息近尾聲、旺季加持、外資回補等因素,加權指數11月以來漲幅超過8%,零股交易表現不弱,台泥(1101)、鴻海列本周零股交易前十強。

根據CMoney統計本周熱門零股前十強標的,依序為國泰永續高股息、群益台灣精選高息、復華台灣科技優息、元大高股息、緯創、台積電、廣達、元大台灣50、台泥與鴻海,十檔標的交易量118萬至425萬股不等。

近一周零股交易
近一周零股交易

值得注意的是,台泥、鴻海列入本周零股交易前十強。其中,台泥日前宣布投資266億元擴大取得土耳其OYAK及葡萄牙Cimpor股權,預計最快明年第2季前通過各國公平會核准並併入財報。

鴻海方面,法人表示,鴻海配合客戶持續加緊印度投資,預估iPhone印度生產比重2025年將達20%-25%。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
股利雙高族群盤面亮點 艾華、永信建、互動等領漲抗跌
下一篇
台積電飆上725元天價要不要賣? 法人這麼看

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!