經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

來經濟日報App簽到,抽雙重好禮!
CITY CAFE、五星級Buffet等著你,
千萬別錯過...



不再通知

環球晶獲外資按讚 目標價升至694元 股價創17個月新高

本文共356字

經濟日報 記者楊淨淳/即時報導

環球晶(6488)股價自11月以來緩步回升,近期再獲外資點讚看好,將其目標價升至694元,激勵環球晶股價今(29)日股價上漲2%至592元,創下17個月以來新高,距離外資目標價尚有17.2%漲幅空間。

外資麥格理表示,預期半導體需求將在 2024 年出現反彈,包括AI伺服器、PC與智慧型手機等,預期環球晶明年第1季銷售額將觸底,從第2季開始營收將出現顯著的成長,整體2024年營收將呈現溫和成長,隨後 2025 年加速,因此,給予其「優於大盤」評等,目標價至 567元升至694元。

環球晶股價自11月初開始緩步上揚,回到500元大關之上,在漲多稍作盤整之後,近期股價連五日上揚,昨日更是拉出長紅K棒,大漲8%突破盤整區間,今日盤中再度上攻2%至592元,累計近一周漲幅達11.2%,累計11月以來上漲24.7%。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
EPS估6元、本益比12倍,這檔AI先進封測股還有矽光子題材,投信默默布局
下一篇
13檔低基期高成長股 優選

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!