• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

雷虎遭處置 股價重挫至跌停且拖累軍工股走弱

雷虎科技最近十個營業日內已有六個營業日達證交所「公布注意交易資訊」標準,且最近三十個營業日內曾發布處置交易資訊,因此自今(28)日起十個營業日遭列入處置股票。(本報系資料庫)
雷虎科技最近十個營業日內已有六個營業日達證交所「公布注意交易資訊」標準,且最近三十個營業日內曾發布處置交易資訊,因此自今(28)日起十個營業日遭列入處置股票。(本報系資料庫)

本文共580字

經濟日報 記者楊伶雯/台北即時報導

雷虎科技(8033)(8033)最近十個營業日內已有六個營業日達證交所「公布注意交易資訊」標準,且最近三十個營業日內曾發布處置交易資訊,因此自今(28)日起十個營業日遭列入處置股票,約每二十分鐘撮合一次,股價漲勢中斷,早盤跳空開低後走低,盤中重挫至跌停58.5元,寶一(8222)(8222)、精剛(1584)(1584)等多檔軍工股也重挫。

證交所公告雷虎列入處置股票,自今日起至4月13日以人工管制之撮合終端機執行撮合作業,約每二十分鐘撮合一次;所有投資人每日委託買賣該有價證券時,應就其當日已委託之買賣,向該投資人收取全部之買進價金或賣出證券。

雷虎積極發展軍工領域,除在空中「空中飛的」,現在連「水下游的」也有了,首度發表最新研發的無人潛艦「海狼號SEAWOLF 400」,具備水面下群游能力,可擔負偵蒐、主動防衛、甚至攻擊的功能。

雷虎去年全年合併營收10.89億元,稅後純益900萬元,每股純益0.07元。雷虎日前公布2月自結損益,2月合併營收8,600萬元,年增23%,單月淨利200萬元,年增133%,每股純益0.02元。

雷虎昨日收在64.9元,創2005年7月來的新高價,今日則是以60.6元開低後走低,盤中遭壓至跌停58.5元鎖死,下跌6.4元,跌停排隊賣單超過1,100張;雷虎重挫=力拖累軍工股表現,寶一及精剛也是大跌表現,盤中跌幅超過半根停板,漢翔(2634)(2634)跌幅也超過4%。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
蘋果WWDC預期將首推MR裝置 玉晶光帶頭漲
下一篇
光電族群 多頭亮點

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!