• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

軍工股強勢 星通、全訊衝漲停板 法人:可於回檔時低接

軍工股示意圖。(本報系資料庫)
軍工股示意圖。(本報系資料庫)

本文共373字

經濟日報 記者楊淨淳/即時報導

總統蔡英文將在29日出訪並過境美國,帶動軍工股今日表現強勢,星通(3025)(3025)、全訊(5222)(5222)衝至漲停板。法人表示,指數接下來會呈盤堅走勢,可關注具題材的中小型股,軍工股為穩定長期成長型產業,投資人可關注評價面偏佳之股票,在漲多回檔過程去低接操作。

兆豐國際投顧研究部協理黃國偉認為,指數接下來會呈盤堅走勢,因為大型股漲勢不連貫,經歷一連串金融事件之後,可發現外資操作不如年初積極,外資操作轉為保守代表權值股較難有大作為,投資人可關注具題材的中小型股,例如軍工概念股。

黃國偉說,軍工股為穩定長期成長型,而爆發性成長的產業,不會每年爆發倍數成長,投資人可關注評價面偏佳之股票,等題材熱度降溫時,在漲多回檔過程去低接操作,不要在全面大漲時追高,短期風險會較大。

軍工概念股:星通、事欣科、全訊、寶一、jpp-KY、漢翔、榮剛、公準、上銀、中興電、豐達科。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
台灣虎航第3季創新板掛牌
下一篇
庫存「鬧鬼」已過去 宏碁爆量漲停 股價改寫逾2年新高

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!