• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

親愛的讀者您好:

經濟日報 LifeStyle品味 全新改版,推出精緻的生活情報,內容包括時尚、旅遊、藝文、珠寶、精品、遊艇、汽車、醇酒、手錶...等。

誠摯邀請您,在緊湊的行程之餘,試著放下待辦事項,和我們一同欣賞生活裡的美好事物。



不再通知
明天提醒

台積電開盤下挫10元 台股跌逾百點暫失15500點

本文共277字

中央社 記者張建中台北6日電

美股3日震盪收低,道瓊工業指數下跌127.93點,那斯達克指數下挫193.86點。台股今天同步走跌,加權指數早盤一度下跌141點,失守15500點,達15461.66點。

台積電美國存託憑證(ADR)下跌1.99美元,跌幅2.06%,收在94.66美元。台積電今天開盤跳空達新台幣532元,下跌10元;隨後跌勢擴大至12元,股價下探530元。

推薦

鴻海1月營收6604億元,創同期新高,股價重登100元大關之上,早盤達102元,上漲2.4元。大立光1月營收32.6億元,為2022年5月以來低點,股價一度達2210元,下跌35元。整體電子類股指數下跌逾1%。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
富邦期貨:預期台股維持上有壓、下有撐格局機率較高
下一篇
儒鴻、廣越 營運將升溫

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!