• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

親愛的讀者您好:

經濟日報 LifeStyle品味 全新改版,推出精緻的生活情報,內容包括時尚、旅遊、藝文、珠寶、精品、遊艇、汽車、醇酒、手錶...等。

誠摯邀請您,在緊湊的行程之餘,試著放下待辦事項,和我們一同欣賞生活裡的美好事物。



不再通知
明天提醒

台股擂台/挑戰者「兩岸股市神射手」吳官隆 本周看好鴻海、華通

本文共825字

經濟日報 文/張瀞文

上周戰報

從1月16日到2月3日,「兩岸股市神射手」吳官隆的投資組合漲1.0%,不如大盤同期間5.2%的漲幅,虛擬資產仍擴增到512.9萬元。他布局的六檔個股/ETF中,以台揚(2314)(2314)大漲近11%最強,主要是因為集團股票轉強,外資買盤回流。但期街口布蘭特正2受到短線消息影響,下跌5.5%最弱。

本周布局

在新的一周,吳官隆布局的個股/ETF維持在六檔,高達五檔是留倉股。其中,吳官隆最看好鴻海,鴻海去年第4季受到利空衝擊,但跌深整理許久之後,投資價值浮現,目前所有均線糾結,醞釀補漲契機,值得期待,有機會補漲到3月。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

本週免費看VIP文章,剩
或者
選擇下列方案繼續閱讀:

加入數位訂閱 暢讀所有內容


彭博等8大外媒、深度內容、產業資料庫、早安經濟日報、台股明星賽、無廣告環境

加入udn會員 閱讀部分付費內容

免費加入

會員可享有收藏新聞、追蹤關鍵字.使用看盤系統等服務

登入udn會員 免費試閱

延伸閱讀

上一篇
台股擂台/「多空狙擊手」莊佳螢:突發利空 往往將創造黃金買點
下一篇
台股擂台/「兩岸股市神射手」吳官隆:權值股票要表態 大盤才會安心

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!