• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

親愛的讀者您好:

經濟日報 LifeStyle品味 全新改版,推出精緻的生活情報,內容包括時尚、旅遊、藝文、珠寶、精品、遊艇、汽車、醇酒、手錶...等。

誠摯邀請您,在緊湊的行程之餘,試著放下待辦事項,和我們一同欣賞生活裡的美好事物。



不再通知
明天提醒

面板驅動IC聯詠、敦泰 採積極價格策略

本文共224字

經濟日報 記者李孟珊/台北報導

在為了加速庫存去化,不僅MCU價格再降價,供應鏈透露,面板驅動IC廠如包括聯詠(3034)(3034)、敦泰、瑞鼎,也採取更積極的價格策略,首要聚焦的是觸控面板驅動IC(TDDI),力拚降低手中庫存。

供應鏈指出,在觸控面板驅動IC(TDDI)部分,現階段看不到好彩頭,首先在市場足夠成熟之下,二、三線業者讓市占搶奪更加激烈,再加上晶圓代工產能變得比之前充足,像是集創北方、韋爾半導體等大陸二線業者的殺價競爭趨於積極,接下來也有更多晶圓代工產能將會釋出到市場上。

推薦

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
風險事件持續擾動 法人:精選持股持債幫助對抗衝擊
下一篇
10檔清明連假概念股 聚焦

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!