• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

歐系外資看好信邦兩大動能 重申買進、目標價324元

本文共560字

經濟日報 記者楊伶雯/台北即時報導

連接線束廠信邦(3023)(3023)董事長王紹新在法說會上表示,明年營收維持兩位數百分比成長,目標未來5年再翻一倍,長期毛利率可望持穩在25.5%,歐系外資看好信邦在電動機車及風電產品的成長動能,重申買進評等,目標價上看324元;信邦今(9)日股價開高走高,盤中漲幅逾3%。

王紹新表示,信邦過去5年營收已成長1倍,累計今年前11月營收282億元,預估全年營收將突破300億元;包括電動車、綠能及醫療等環境永續發展的趨勢不變,將是明年成長動能;目前在電動交通工具的布局除四輪電動車外,也看好電動機車、自行車,及滑板車等,另外還布局商用電動巴士、電動農耕機等,綠能則是聚焦太陽能及風力發電設備零組件。

推薦

歐系外資最新報告表示,信邦的連接口標準設計獲SBMC(Swappable Batteries Motor Consortium)選中,將成為打進電動機車供應鏈,開發新客戶的機會,代表將從電動汽車、電動自行車和電動巴士進一步拓展到電動機車(與 Damon 合作)和電動卡車的市場。

歐系外資認為,在風電項目上信邦將有突破,公司管理層對明年太陽能產品訂單成長保持樂觀看法;歐系外資表示,信邦每月銷售額穩步成長,將是股價上升的重要動力,重申買進評等,目標價上看324元。

信邦今日以272.5元開出,一度拉升至280.5元,盤中漲幅3.71%。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
資料中心升級趨勢俏 法人點名三檔網通股
下一篇
股息加發潛力股 法人點將

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!