• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

多元管道結合精準服務 凱基證券獲客服評鑑金獎

本文共556字

經濟日報 記者盧宏奇/台北即時報導

凱基證券宣布,旗下客戶服務團隊於首屆臺灣客服中心評鑑奪得佳績,在九大產業共123家企業中脫穎而出,榮獲臺灣客戶評鑑金獎肯定。

臺灣客服中心評鑑邀請專業神秘客以一般民眾的視角,透過網路自助、電話人工及網路客訴等三大客服管道,評價團隊在客服體驗、互動態度、精準服務、解決方案四大面向表現。

推薦

凱基證券電商督導主管鄭嘉慶說,客服團隊落實「顧客導向」的服務策略提供客戶全方位協助,除在既有電話與電子郵件客服方式,以最親切的態度與客戶一起解決問題,更擴展社群平台、智能客服及新上線的網路電話等服務管道,讓客戶可依不同需求,選擇最合適工具,及時獲得最迅速與最友善協助。

將數位科技結合客戶服務,更成為凱基證券的服務利器,鄭嘉慶表示,透過客戶賦能與精準服務,客戶即可不需等待客服回應,快速自助取得解決方案,例如官網任何頁面均可一鍵啟動智能客服,以關鍵字搜尋解答臺灣客服中心評鑑

官網客服中心亦以客戶旅程的角度,整合投資人各種情境需要的資訊,如啟動投資前必要的憑證下載、用戶經常需要的密碼補發及各式交易系統使用說明,都能精準搜尋到需要的資訊。

臺灣客服中心評鑑意見指出,凱基證券清楚呈現多元化的服務管道,官網能精準引導客戶取得需要資訊,扮演樞紐功能;內容上透過影音呈現視覺化的體驗說明,幫助顧客更容易理解操作步驟,是在評鑑中脫穎而出的優勢。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
今日最夯股/康舒股價爆量攻高 收購ABB電源轉換事業效益有多大?
下一篇
大漲榮景僅1天?台積電尾盤爆1.88萬張成交量、收522元
聯合報系|人才招募

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!